Управление Роскомнадзора по Орловской области

Управлением Роскомнадзора по Орловской области проведено плановое систематическое наблюдение на территории Болховского и Кромского районов Орловской области

6 апреля 2018 года

Управлением Роскомнадзора по Орловской области в 1 квартале 2018 года проведено плановое систематическое наблюдение за соблюдением обязательных требований в области связи ПАО «Ростелеком» при эксплуатации таксофонов и точек доступа в сети «Интернет», используемых для оказания универсальных услуг связи на территории Болховского и Кромского районов Орловской области.

В результате проведенного мероприятия по контролю, на территории Больховского района выявлены нарушения Правил оказания универсальных услуг связи (утв. постановлением Правительства РФ от 21 апреля 2005 г. N 241) при эксплуатации таксофонов. По факту оказания универсальных услуг связи с нарушениями в отношении ПАО «Ростелеком» возбуждено дело об административном правонарушении. Управлением составлен протокол об административном правонарушении в области связи, материалы направлены в Арбитражный суд Орловской области.

Адрес статьи: http://57.rkn.gov.ru/news/news165602.htm